Происшествия



 
На 35-летнего водителя составили 10 административных протоколов.

29 мая в дежурную часть ГАИ поступил звонок от очевидцев, которые сообщили, что в одном из дворов по улице Кедышко ездит Dodge Caravan, водитель которого, вероятно, пьян.

- На вызов выехал экипаж ГАИ, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Первомайского района Минска Екатерина Журимская. - Инспекторы обнаружили описанный автомобиль на выезде со двора. Один из сотрудников вышел и подал сигнал об остановке, но водитель Dodge его проигнорировал, нажал на педаль газа и стал скрываться.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (21.51 МБ)
 
Во время преследования водитель Dodge грубо нарушал ПДД: дважды не пропустил пешеходов, проехал на запрещающий сигнал светофора, совершил обгон через двойную сплошную линию разметки, нарушал требования знаков, а также совершил столкновение с троллейбусом.

- Уходя от преследования, водитель проехал круг по маршруту Толбухина - Кнорина - Кедышко и в итоге был задержан на улице Толбухина, - добавили в ГАИ. - Инспекторы сразу поняли, что мужчина пьян.

Это подтвердилось и на медицинском освидетельствовании. На прерванном дыхании прибор показал 0,88 промилле. От управления 35-летний мужчина был отстранен, машину доставили на штрафстоянку.

- Конфискация автомобиля в данном случае применяться не будет, так как у него это первый случай нетрезвой езды в течение года, - добавила Журимская.

Всего на нарушителя было составлено 10 протоколов. Кроме упомянутых нарушений, у мужчины отсутствовала страховка и документы на автомобиль.
Нужные услуги в нужный момент
-80%
-30%
-30%
-50%
-20%
-11%
-11%
-10%
-20%
-50%
-15%