Алена Епишева,

Фото: 21.by
Фото: 21.by
Сегодня утром было прервано сообщение городского транспорта, следующего по улице Барыкина от Химзавода до Торгового оборудования (троллейбусные маршруты №7, 23 и 14).

От остановки "Сосновая" общественный транспорт не ходил уже с половины восьмого утра. И только в 8.20 появились первые троллейбусы. Люди на остановке, не дождавшись троллейбуса, вынуждены были ловить попутки. Дети опоздали в школу.

В диспетчерской троллейбусного парка №2 пояснили, что транспорт на линии отсутствовал из-за ДТП. Авария произошла на перекрестке улицы Борисенко и Войсковой. Движение троллейбусов от остановки "ул. Борисенко" возобновлено в 8.15.

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, ДТП произошло около 7 часов утра на улице Барыкина. При перестроении грузовик столкнулся с Honda Civic. В результате аварии автомобили заняли две полосы движения и перекрыли дорогу общественному транспорту. Как только сотрудники ГАИ задокументировали ДТП, проезжую часть освободили от автомобилей. В аварии никто из водителей и пассажиров не пострадал, уточнили в областной ГАИ. 
-10%
-20%
-10%
-15%
-21%
-10%
-10%
-30%
-50%
-25%