/

23 мая на 198 км трассы М1 Harley-Davidson врезался в Volkswagen Passat. Водитель мотоцикла Yamaha, который ехал за Harley, уходя от столкновения, "положилбайк. Мотоцикл загорелся, байкер получил серьезные ожоги.

Фото: Vlad Sametov 
Фото: Vlad Sametov vk.com/sameeetov

Трое жителей Минской области ехали по трассе М1 в направлении оздоровительного центра "Орленок", где с 23 по 25 мая проходил международный байк-фестиваль. На Harley-Davidson ехали 36-летний водитель и девушка-пассажир. Вторым байком, Yamaha, управлял 27-летний молодой человек. 

Фото: Vlad Sametov vk.com/sameeetov

"По предварительной версии, Harley-Davidson совершил столкновение с Volkswagen Passat, который стоял на левой полосе по ходу движения мотоциклистов", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области

Водитель Yamaha, пытаясь уйти от столкновения, предпринял экстренное торможение, а когда понял, что затормозить не успевает, "положил" байк. После падения мотоцикл загорелся.

Фото: Vlad Sametov vk.com/sameeetov

В результате водитель и пассажир Harley-Davidson получили травмы головы и ушибы, у молодого человека, который управлял Yamaha, медики диагностировали ожоги 1-й и 2-й степени - около 52% тела. Все пострадавшие госпитализированы. 
-20%
-25%
-10%
-21%
-20%
-21%
-30%
-20%
-40%