/

В результате аварии на трассе Брест - Каменец - Беловежская пуща пострадал пятилетний мальчик, который ехал на заднем пассажирском сиденье.

ДТП произошло 18 мая около 14.45.

"32-летний водитель Opel Astra ехал из Каменюк в направлении Бреста. По предварительной версии, на 32 км трассы Брест - Каменец - Беловежская пуща на закруглении дороги влево он отвлекся от управления. В результате машина съехала в кювет и опрокинулась", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

В ДТП пострадал пятилетний пассажир Opel, ехавший на заднем пассажирском сиденье. В автомобиле не было установлено автокресло, и ребенок ехал не пристегнутый ремнем безопасности. Пострадавшего доставили в брестскую детскую областную больницу.

Днем ранее похожее ДТП произошло в Брестском районе. 17 мая 31-летний водитель Volkswagen Jetta ехал в направлении деревни Большие Мотыкалы. По предварительной информации, около 8.45 на закруглении дороги вправо он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автобусом МАЗ. В результате ДТП пострадали два пассажира легкового автомобиля: восьмилетняя девочка и 27-летняя девушка. Пострадавшие были госпитализированы.
-25%
-10%
-25%
-50%
-20%
-10%
-50%
-15%