опубликовано: 
обновлено: 


 
В течение двух часов на внешнем кольце МКАД произошли 2 серьезные аварии с пострадавшими. 

Первое ДТП с участием мотоциклиста произошло 18 мая около 15 часов.

- Байкер двигался по внешнему кольцу МКАД. На 19-м километре, при перестроении из второго в первый ряд, он не справился с управлением и упал, - сообщила AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Октябрьского района Ольга Прищепа.

В результате аварии мотоциклист получил серьезные травмы и был госпитализирован.

- Около 16.45 35-летняя женщина на Toyota на этом же участке дороги остановилась в первой полосе для перестроения во вторую (в это время еще велось оформление первого ДТП. - Прим. АUTO.TUT.BY), - рассказала Прищепа. - В это время в нее врезалась фура Iveco с полуприцепом под управлением 55-летнего мужчины.

В результате столкновения травмы получили трое детей (2004, 2007 и 2011 годов рождения), ехавших в салоне Toyota. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы.

В ГАИ напомнили, что проводится республиканская профилактическая акция "Ребенок – главный пассажир!". Инспекторы рекомендует при перевозке детей до двенадцати лет в легковом автомобиле использовать специальное детское удерживающее устройство (сиденье), а детей постарше обязательно пристегивать ремнями безопасности.
-20%
-35%
-40%
-10%
-15%
-20%
-30%
-10%