реклама
реклама


Происшествия


/

Авария со смертельным исходом произошла в Гродно в понедельник, 5 мая. Автомобиль BMW на огромной скорости врезался в столб. Водитель погиб, один пассажир получил травмы, еще двое отделались испугом.
 
Фото: ГАИ Гродненской области
Фото: ГАИ Гродненской области
 
Как сообщают в пресс-службе ГАИ Гродненского облисполкома, авария произошла примерно в 4.30 на кольцевой развязке по проспекту Космонавтов. По предварительным данным, трое парней и одна девушка всю ночь на даче употребляли спиртное, а утром решили съездить в город за добавкой.

Машина ехала со стоны "Гродно Азот" на очень большой скорости. На кольцевой развязке водитель не справился с управлением, машина пошла прямо и ударилась в фонарный столб. Водитель погиб на месте происшествия, пассажир, который сидел на переднем сиденье, получил травмы, парень и девушка, которые были на заднем сиденье, не пострадали.
 
Фото: ГАИ Гродненской областиФото: ГАИ Гродненской области
 
В ГАИ отмечают, что ни водитель, ни трое пассажиров не были пристегнуты ремнями безопасности. Выжившая девушка пояснила, что скорость автомобиля была огромной, она попыталась окрикнуть водителя, но он не обратил внимания на ее замечания.

Фото: ГАИ Гродненской области

Фото: ГАИ Гродненской области

BMW не принадлежал водителю, а погибший 21-летний парень, который управлял машиной, никогда не получал права. 

Фото: ГАИ Гродненской областиФото: ГАИ Гродненской области