реклама
реклама


Происшествия


В 10 часов утра 27 апреля в Барановичах на перекрестке улиц Советской и Баранова произошла авария. По словам очевидцев, автомобиль такси не уступил дорогу милицейской машине со спецсигналами, пишет Intex-press.

Фото: Руслан Ревяко
Фото: Руслан Ревяко

О столкновении двух служебных машин на перекрестке улиц Советской и Баранова "IP" сообщил очевидец Виктор Андрощук. По его словам, автомобиль такси ехал по ул. Советской в сторону центра на зеленый свет, а милицейская машина двигалась с ул. Баранова в сторону ул. Чернышевского на красный свет со включенными спецсигналами. На перекрестке произошло столкновение автомобилей.

Фото: Руслан Ревяко
Фото: Руслан Ревяко

От удара в милицейской машине заклинило звуковой сигнал, который вместе с сиреной на протяжении еще нескольких минут был слышен в близлежащих районах.

По словам очевидцев, водители такси и ВАЗа сильно не пострадали. В такси сработали подушки безопасности, однако пожилой паре, которая ехала в авто по вызову, потребовалась медицинская помощь. У одного из сотрудников милиции в автомобиле ВАЗ была рассечена голова. На место происшествия прибыла машина скорой помощи. Подробности аварии выясняются.

Читайте также: