реклама
реклама


Происшествия


фото: Алексей Гарцев,

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Гомеле около 18.00 на перекрестке улиц Советская и Университетская. Свидетелем ДТП стал гомельчанин Алексей.



– МАЗ с раскраской МЧС ехал с включенными мигалками и сиреной, очевидно – на пожар, – рассказал  AUTO.TUT.BY очевидец. – МАЗ выехал со стороны улицы Университетской и врезался в бок "Лады", ехавшей по направлению гостиницы "Турист". От удара "жигуленок" выскочил на встречную полосу и там столкнулся "в лоб" с красным Opel.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (765.85 КБ)

По словам Алексея, в "Ладе" вылетели боковые и ветровое стекло, сильно помяты двери с пассажирской стороны. К счастью, людей на этих местах в салоне не было. На лице вышедшего из машины водителя была заметна кровь – вероятно, небольшой порез осколком стекла. Больше никто не пострадал.



У автомобиля Opel помят перед. Для пожарного МАЗа все ограничилось перекосившимся номерным знаком на переднем бампере.



Движение в районе ДТП остановлено, из-за чего на продолжительном участке образовалась пробка. Общественный транспорт высаживает пассажиров.

Отметим, это не первое ДТП с участием транспорта оперативного назначения при его движении с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. В начале марта схожий случай произошел в Жлобине.

Тогда в ДТП на перекрестке попал автомобиль скорой помощи, доставлявший пациента для экстренной госпитализации. Впоследствии больной умер, а две женщины-фельдшера получили серьезные травмы.