Днем 17 апреля на столичной улице Герасименко произошло возгорание грузового фургона Iveco, 2010 года выпуска.



Как рассказал AUTO.TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский, сообщение о возгорании автомобиля поступило в 14.29, а уже в 14.37 пожар был ликвидирован.



- Загорание произошло в моторном отсеке автомобиля. Повреждены моторный отсек, кабина, частично фургон, а также рядом припаркованные два легковых автомобиля: Citroen C5  и Renault 19, - добавили в МЧС.
 

Как пояснил водитель фургона, примерно за 2 часа до пожара его автомобиль стал участником аварии. Предположительный виновник ДТП с места происшествия скрылся. Столкновение было в области переднего правого колеса фургона. После разбирательства на месте аварии водитель отогнал автомобиль своим ходом к месту стоянки на улицу Герасименко и зашел в дом. Приблизительно через 15 минут после оставления автомобиля он увидел, что фургон уже объят пламенем.

Причина пожара устанавливается, не исключается, что есть причинно-следственная связь между повреждениями в ДТП и пожаром. Точная причина будет установлена после следственно-экспертных мероприятий. 
-12%
-21%
-15%
-10%
-40%
-15%
-10%
-50%