/

Молодой человек, который угнал с территории автозаправочной станции Renault с пассажирами, через пять минут вернул автомобиль владельцу.

В ночь с 13 на 14 апреля компания на Renault заехала на АЗС на трассе М1 возле деревни Хабы. Водитель вышел из автомобиля, оставив ключ в замке зажигания, и зашел в магазин. Пассажиры, которые сидели на заднем сиденье, остались в Renault. 

Около 00.30 в автомобиль сел нетрезвый 23-летний парень. Злоумышленник завел транспортное средство и выехал с территории заправки на трассу.

Как сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, пассажиры Renault, которые остались в машине, уговорили угонщика развернуться и около 00.35 транспортное средство вернулось на АЗС.

Молодой человек с места преступления скрылся, но позже был задержан сотрудниками милиции: он находился в состоянии алкогольного опьянения.

14 апреля следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РБ (Угон транспортного средства). Санкция данной статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.
 
-30%
-10%
-10%
-35%
-10%
-20%
-25%
-61%
-15%
-20%
-30%