опубликовано: 
обновлено: 


 
Погибший водитель Yamaha недавно получил водительское удостоверение соответствующей категории.



- По факту ДТП, произошедшего вечером 11 апреля на улице Маяковского, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 УК РБ. Назначены экспертизы, - сообщил AUTO.TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов.

Напомним, смертельное ДТП произошло около 20.00 11 апреля на столичной улице Маяковского. Двое юношей, ехавших на одном из байков, погибли. Управлявшему вторым байком 19-летнему парню медицинская помощь не потребовалась. Не пострадали женщина-водитель легкового BMW, ее пассажиры, среди них - два малолетних ребенка. 

Следователи призывают очевидцев, особенно тех, у кого имеются видеозаписи, оказать содействие. Контактные телефоны: (017) 222-25-10, (017) 239-48-67, (017) 395-75-67 (дежурная часть УСК по Минску). 

От редакции. Первоначально в тексте новости была допущена ошибка (не по вине AUTO.TUT.BY, неточность была в информации источника): погибший водитель имел водительское удостоверения категории А - оно было получено незадолго о трагедии. Прав не было у водителя второго мотоцикла Yamaha, который в данном ДТП не пострадал.

Читайте также: