реклама
реклама


Происшествия


Травмы головы и переломы получили две 22-летние девушки в ДТП на столичном перекрестке Чкалова - Брилевская вечером 7 апреля.

Фото: @MakMakovets
Фото: @MakMakovets

- Около 21.30, 7 апреля, 23-летний водитель VW Passat ехал по улице Чкалова со стороны Могилевской в направлении Аэродромной. Мужчина выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Peugeot 605 под управлением 30-летнего мужчины, который ехал по Брилевской со стороны Жукова в направлении Чкалова, - расcказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Минска.

В аварии пострадали пассажирки обеих машин, сообщили в ГАИ, - 22-летние девушки. С травмами головы, ушибами и переломами они госпитализированы.

Проверку по факту ДТП проводит отдел дознания ГАИ Минска.

Комментарии с форума

  • skra 8 апреля 2014 в 12:38 из Беларуси

    adam_01 (08.04.2014 10:41) писал(a):
    Проезжать перекрестки на запрещающий сигнал без последствий можно только в компьютерных играх. Юноша про это забыл. Жаль девчонок, из-за резвого болвана ни за что пострадали.
    Всё именно так, как Вы пишете. Но я хотел бы ответить словами тех, кто постоянно гнобит пешеходов, мол, мало идти по переходу, мало идти на зелёный свет, надо сто раз убедиться, что тебя пропускают. А все пешеходы, типа, дятлы и т.д. Так вот, в правилах написано, что даже на разрешающий сигнал светофора нужно выезжать убедившись, что перекрёсток чист. Мало ли, кто-то не закончил манёвр, просто решил проскочить или какая скорая помощь сдуру решила проехать не по правилам, прикрываясь мигалкой. Всякое бывает. Дай дураку дорогу!

  • kardan.70 8 апреля 2014 в 14:51 из Беларуси

    Не понял,а что,БМВ не было?

  • Макар Засарайный 8 апреля 2014 в 15:19 из Беларуси

    kardan.70 (08.04.2014 14:51) писал(a):
    Не понял,а что,БМВ не было?
    А какая разница, было или не было? Или был или не был... Короче неважно! Все-равно виноват водитель БМВ, а также Путин и оккупанты с бандеровцами