1 апреля примерно в 10 утра на пересечении столичных улицы Богдановича и проспекта Машерова произошло столкновение BMW, Peugeot и троллейбуса.

Фото: ГАИ Центрального района
Фото: ГАИ Центрального района
Фото: ГАИ Центрального районаФото: ГАИ Центрального района

- Троллейбус и BMW, двигаясь по Богдановича в направлении проспекта Машерова, остановились на светофоре, затем, когда им загорелся зеленый, выехали на перекресток. В этот момент Peugeot под управлением 45-летнего мужчины ехала по проспекту Машерова со стороны Куйбышева в направлении Богдановича, и врезалась в BMW. От удара BMW отбросило на троллейбус, - рассказала AUTO.TUT.BY представитель ГАИ Центрального района Минска Анастасия Редько.
 
В ДТП обошлось без пострадавших, машины получили механические повреждения. Водитель и пассажир BMW смогли выбраться из автомобиля только после приезда сотрудников ГАИ: двери были заблокированы с одной стороны троллейбусом, с другой - Peugeot.
 
- По предварительным данным и показанием очевидцев, Peugeot пересекала перекресток на запрещающий сигнал светофора. На данный момент сотрудники ГАИ устанавливают все обстоятельства произошедшего, - добавили в отделе Госавтоинспекции.

Опрос

Спасибо за участие в опросе

Проголосовало 1 123 человека

Этой новости я:

Верю88%
Не верю12%

Все опросы