В Минской области 37-летний водитель мотоцикла врезался в столб, в Брестской - мотоциклисту не уступил дорогу разворачивавшийся водитель Renault.

- В 11.10 23 марта в Заславле 37-летний водитель мотоцикла Honda при возвращении после обгона в свою полосу не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на опору линии электропередачи, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Минской области.

От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.

В Барановичах Брестской области 31-летний водитель мотоцикла Suzuki впал в кому после столкновения с автомобилем на перекрестке проспекта Советского и улицы Луговой.

- 23 марта в 20.50 22-летний водитель Renault Laguna ехал по проспекту Советскому. По предварительной версии, на перекрестке с улицей Луговой он начал совершать маневр разворота из крайней правой полосы и не уступил дорогу мотоциклу Suzuki, который двигался в попутном направлении прямо", - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Брестской области.

В результате столкновения мотоциклист серьезно пострадал: с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени" в состоянии комы его госпитализировали.

Мотоциклист был в шлеме, водительское удостоверение соответствующей категории у него есть. 
-10%
-50%
-40%
-15%
-25%