Хулиганы разбили Opel Zafira и BMW в разных районах Минска - ни один из них не смог объяснить милиции мотивы своих поступков.

Вечером 6 марта около 23 часов милиционерам поступило сообщение о том, что на улице Кирилла и Мефодия неизвестный каким-то предметом наносит повреждения автомобилю. Прибыв на место, около припаркованного Opel Zafira сотрудники ОМОН заметили мужчину. Увидев приближающихся милиционеров, неизвестный перелез через забор и попытался скрыться, но сразу был задержан.

- Мужчина сломал автоматический шлагбаум, разбил боковые зеркала Opel и декоративный диск заднего колеса. 26-летний дебошир мотивы своего поступка внятно объяснить не смог. Для дальнейшего разбирательства по подозрению в хулиганстве молодого человека доставили в Центральное РУВД Минска, рассказали в ГУВД столицы.

Похожий случай произошел и ночью 9 марта: в 00.20 в милицию поступил сигнал о том, что на улице Фогеля молодой человек ломает BMW. Нетрезвый 27-летний мужчина с куском трубы, которой он наносил повреждения машине, был задержан.

-15%
-20%
-30%
-10%
-10%
-15%
-21%
-40%