Алена Германович,

Фото: womanshine.net
Фото: womanshine.net
Под Калинковичами водитель довез травмированного в ДТП ребенка до деревни и скрылся.

Примерно в 1.30 5 марта 23-летний водитель двигался на легковом автомобиле "Фольксваген" по автодороге Калинковичи - Озаричи в направлении деревни Березняки Калинковичского района, он не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет, где опрокинулся.

В результате ДТП 14-летняя пассажирка получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. С места происшествия водитель скрылся, а пассажирку доставил в деревню Озаричи, откуда она была госпитализирована в Калинковичскую больницу, сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома. Позже водитель был найден, обстоятельства происшествия устанавливает ГАИ.

За прошедшие сутки на территории Гомельской области было зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в том числе два ДТП, в которых два человека получили телесные повреждения.

Всего сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 854 нарушения Правил дорожного движения, из них 12 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения, 46 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов. 144 пешехода нарушили ПДД, из них 52 не были обозначены световозвращающими элементами, семь пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения. 
-20%
-10%
-25%
-20%
-20%
-25%
-25%
-21%
-20%