/

На 22-летнего водителя Opel, который проехал регулируемый пешеходный переход на красный и чуть не сбил ребенка, составили протокол за создание аварийной обстановки.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.31 МБ)

Сотрудники ГАИ установили личность водителя Opel, чьи маневры на улице 28 Июля в Бресте едва не стоили несовершеннолетнему пешеходу жизни. Напомним, ребенок нажал на светофоре кнопку вызова, дождался, когда загорится разрешающий сигнал, и начал переходить дорогу. В это время через переход на скорости явно выше городской промчался Opel

Как оказалось, за рулем находился 22-летний местный житель. Молодого человека вызвали в ГАИ и составили протокол по ч.10 ст.18.14 (Невыполнение требований сигналов светофора, повлекшее создание аварийной обстановки) КоАП РБ, сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Водителю грозит штраф от 5 до 20 базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до двух лет.

Как сообщил AUTO.TUT.BY читатель, нарушитель работает механиком одной из местных команд по дрифтингу.

Брестчанин не смог предоставить в ГАИ свое водительское удостоверение. По его словам, ночью неизвестный разбил боковое стекло в его автомобиле и забрал документы.
-20%
-21%
-30%
-30%
-10%
-10%
-20%
-40%