/

23-летняя девушка, которая еще не успела получить права, попала в ДТП по дороге на заправку. Помимо водителя, в салоне автомобиля находились трое пассажиров.



ДТП произошло 2 марта около 2.10 на 11-м км трассы М1.

"Жительница деревни Черни, управляя автомобилем Ford Sierra, на ровном участке дороги не справилась с управлением транспортным средством", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Автомобиль вылетел в кювет и врезался в придорожное дерево.

В момент аварии в салоне автомобиля находились четыре человека: две девушки и два парня, все из одной деревни. Машина принадлежит отцу девушки-пассажира.

В результате ДТП водитель Ford была доставлена в реанимационное отделение больницы. 22-летняя девушка и 18-летний парень, которые ехали на пассажирских сиденьях, были госпитализированы в нейрохирургию, при этом у молодого человека помимо травм была также диагностирована алкогольная интоксикация. Еще один пассажир отделался ушибами. По его словам, компания ехала в кафе на АЗС.

Пока неизвестно, была ли пьяна водитель - у нее взята кровь на исследование.

"Если будет установлено, что водитель находилась в состоянии алкогольного опьянения, то дочь владельца автомобиля будет привлечена к ответственности. Напомним, что передача управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, влечет штраф с лишением на три года", - напомнили в ГАИ.
 
-10%
-15%
-10%
-7%
-5%
-12%
-6%
-10%