опубликовано: 
обновлено: 
/


 
Байкер, опасаясь ответственности за незарегистрированный мотоцикл, пытался скрыться от ГАИ.

Вечером 23 февраля экипаж ДПС на улице Луцкой в Бресте обратил внимание на мотоцикл Yamaha, на котором отсутствовали регистрационные знаки.

"На перекрестке  Луцкой и Волгоградской инспекторы включили проблесковые маячки и по громкой связи подали мотоциклисту сигнал об остановке", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ Бреста Наталья Сахарчук.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (11.63 МБ)

Байкер требование проигнорировал, проскочил перекресток на красный и свернул направо, на улицу Волгоградскую. Инспекторы начали преследование. Погоня проходила по маршруту Волгоградская - Суворова – Журавецкая. Мотоциклист успел 4 раза проехать на красный свет.

Выехав за город, байкер не останавливался и уезжал по дороге местного значения в направлении Радваничей. Сотрудники ГАИ предупредили его о намерении использовать табельное оружие - только тогда мотоциклист сбросил скорость и остановился.

На гонщика составлены восемь протоколов: четыре за невыполнение требований сигналов светофора, по одному - за неоднократное невыполнение требований об остановке, отсутствие страховки, неправильно установленные регистрационные знаки, управление незарегистрированным мотоциклом.

Транспортное средство доставлено на штрафстоянку.
-30%
-10%
-50%
-10%
-10%
-15%
-15%
-30%