BMW 7-series врезался в троллейбус днем 23 февраля на столичной улице Толстого в Минске, в районе пересечения с улицей Московской. В аварии пострадали 10 человек: 7 пассажиров троллейбуса, а также водитель и пассажиры BMW.



Как сообщали очевидцы сотрудникам ГАИ на месте происшествия, казалось, что BMW потерял управление еще на съезде с Западного моста на улицу Московскую: перед столкновением с троллейбусом BMW зацепил опору освещения, траектория его движения была беспорядочной.

Фото: ГАИ Московского района






- 46-летний водитель BMW был трезв, предположительно, ему стало плохо за рулем, случился приступ: по словам жены, в какой-то момент изо рта водителя шла пена, он не реагировал на внешние раздражители. Женщина говорит, что ее муж плохо чувствовал себя еще утром. По ее словам, если у водителя случился приступ эпилепсии, то это впервые в жизни, - рассказала AUTO.TUT.BY старший инспектор по агитации и пропаганде ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Женщина поясняла, что она пробовала забрать и выкрутить руль неуправляемого BMW, но ей это не удалось.

Водитель BMW, по предварительным данным, в аварии получил перелом ребер и ЧМТ тяжелой степени.

В ГАИ напомнили, что водителю запрещается садиться за руль в болезненном или утомленном состоянии. Берегите себя и своих близких! 
-30%
-10%
-50%
-10%
-10%
-15%
-15%
-30%