реклама
реклама


Происшествия


/

В городе был зафиксирован ряд преступлений, связанных с угоном автотранспорта и кражами из него. Получив оперативную информацию, сотрудники милиции начали разработку и в итоге установили причастных к преступлениям. Ими оказались 18- и 19-летний жители Гродно.

Начинали оба подозреваемых с кражи дизельного топлива из грузовиков. Затем перешли на воровство вещей из легковушек и микроавтобусов.

В погоне за большими деньгами начали промышлять угоном. В последнем случае в микроавтобусе "Фольксваген" они обнаружили документы и ключи. И решили автомобиль продать. Ничего не подозревая, покупатель позвонил человеку, имя которого значилось в документах. Настоящий хозяин обратился в милицию. Оперативники не исключают, что подозреваемые совершали угоны по всей области. И сейчас проверяют причастность.

Оперативники не исключают, что подозреваемые совершали угоны по всей области. И сейчас проверяют причастность задержанных к продаже похищенных запчастей, сообщает портал s13.

На сегодня известно о 9 совершенных преступлениях, среди которых - три угона, кража автомобиля, три кражи имущества из машин (аккумуляторов, магнитол и др.) и две кражи дизельного топлива из фур. Молодым людям удавалось за один раз сливать от 400 до 650 л дизтоплива. В том числе из фуры, припаркованной на стоянке у гипермаркета в Гродно.

Сейчас угонщики находятся в СИЗО. Причем для задержания одного из них едва не понадобилась помощь ОМОНа с альпинистским оборудованием для проникновения в квартиру, где “забаррикадировался” молодой человек.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Открыть/cкачать видео (1.22 МБ) 

Комментарии с форума

  • snaiperrv 24 января 2014 в 16:20 из Беларуси

    Молодым людям удавалось за один раз сливать от 400 до 650 л дизтоплива. В том числе из фуры, припаркованной на стоянке у гипермаркета в Гродно. Читать полностью: https://auto.tut.by/news/accidents/383840.html Мне одному интересно куда..... сливали!

  • chikker 25 января 2014 в 09:27 из Беларуси

    отрабатывать убытки в самый трущобный СПК или шахты... короче непомерно тяжёлый труд ! а не байки травить на нарах

  • Ыцыц! 28 января 2014 в 10:36 из Беларуси

    Отрубите этим тварям фаланги пальцев и отпустите.. Молодые еще, вся жизнь впереди. Жалко.