/

В отношении водителя Mercedes Benz, который попал в ДТП на трассе Р94, возбуждено уголовное дело. В аварии погиб 20-летний брестчанин.



Напомним, 10 января, примерно в 22.20, на 4-м км автодороги Р-94 Брест - граница Республики Польша (Домачево) вблизи д. Приборово Брестского района произошло ДТП. Водитель автомобиля Mercedes-Benz 200, двигаясь в направлении Бреста, на закруглении дороги влево не справился с управлением. Транспортное средство съехало на левую по ходу движения обочину, наехало на придорожные деревья и опрокинулось. 

Один из пассажиров автомобиля, 20-летний брестчанин, получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Как ранее сообщал AUTO.TUT.BY, молодой человек погиб накануне своего дня рождения. Водитель автомобиля и двое других пассажиров транспортного средства, девушки 17 и 20 лет, получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По имеющейся информации, компания возвращалась с Белого озера.

Управление следственного комитета РБ по Брестской области просит граждан, которые являлись очевидцами или свидетелями данного ДТП либо располагают значимой для следствия информацией позвонить по телефону: (0162) 23-52-77, либо по номеру 102.
-10%
-20%
-5%
-10%
-10%