реклама
реклама


Происшествия


После бесплодных попыток он нашел выход и напрямую замкнул провода. Правда, далеко не уехал - врезался в дерево.

- Около двух часов ночи 21 января внимание наряда Фрунзенского районного отдела департамента охраны  привлек молодой человек, который склонился над автомобилем "ВАЗ-21073", стоявшим у дома 28 по улице П. Глебки. Капот авто был открыт. Увидев сотрудников милиции, нетрезвый парень попытался скрыться, однако был задержан, - сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Минска Вероника Стрельская.
 
Как выяснилось,19-летний минчанин, отдохнув в ночном клубе, решил добраться домой на автомобиле. На глаза попались "жигули", припаркованные во дворе. Поначалу угонщик пробовал завести чужое авто ключом от почтового ящика, но попытка не удалась, и горе-угонщику пришлось замкнуть провода напрямую.

"Жигули" поехали назад. Однако, не проехав задним ходом и полкилометра, пьяный водитель врезался в дерево, после чего открыл капот, чтобы проверить работоспособность транспортного средства. В этот момент на него и обратили внимание милиционеры.
 
Как было установлено, задержанный ранее привлекался к административной ответственности свыше десяти раз – за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
 

Комментарии с форума