опубликовано: 
обновлено: 

Днем 16 января пассажирский автобус 17-го маршрута в центре Гомеля выехал на тротуар и сбил двух женщин.



По словам представителей ГАИ, предварительной причиной наезда пока считают плохое самочувствие водителя: вероятно, мужчине стало плохо во время движения.

- Автобус МАЗ 17-го маршрута ехал по улице Советской, когда водитель потерял управление и выехал на тротуар. Автобус сбил двух пешеходов: одна из них, 43-летняя женщина, скончалась на месте происшествия, вторая доставлена в больницу для осмотра медиками, - рассказали о последствиях трагедии в Госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома.

- Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, - сообщили AUTO.TUT.BY в УСК по Гомельской области. - По одной из них, ДТП произошло из-за резкого ухудшения самочувствия 40-летнего водителя при управлении автобусом.

Сотрудники областного аппарата Следственного комитета Республики Беларусь совместно с экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гомельской области и сотрудниками Госавтоинспекции работают на месте дорожно-транспортного происшествия. Проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. По результатам осмотра места происшествия будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
-35%
-20%
-45%
-20%
-21%
-10%
-45%
-21%