Инспекторы ДПС оказались заблокированными в салоне искореженной машины. Audi A8 с места происшествия скрылась.

- Авария произошла в 00.30 20 декабря на 45 км дороги Барановичи – Гродно вблизи деревни Новая Стража. Экипаж ГАИ ехал на патрульном автомобиле в сторону Слонима, когда попутная Audi A8 на огромной скорости, не тормозя и не меняя направления движения, буквально "влетела" в заднюю часть служебной машины, - рассказал AUTO.TUT.BY начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Гродненской области Евгений Дудко.

От удара патрульный автомобиль "оторвался" от земли и, пролетев несколько метров, вылетел в кювет, где машина опрокинулась на крышу. Audi с разбитой "мордой" стала скрываться в направлении районного центра. Очевидцы, шокированные инцидентом, бросились оказывать помощь зажатым в салоне искореженной машины сотрудникам ДПС.

- К счастью, никто из них серьезно не пострадал. Весь личный состав Слонимского отдела ГАИ был поднят по тревоге и направлен на поиски виновников ДТП.

В 05.00 виновника аварии вместе с пассажиром Audi обнаружили в одном из придорожных кафе - парни распивали спиртное.

Молодые люди, работники одного из предприятий Слонима, поначалу сделали вид, что не понимают, почему их задерживают. После же раскаялись в содеянном и признались, что скорость движения Audi до столкновения была более 200 км/ч.

(Будет дополнено)
-50%
-14%
-10%
-45%
-10%
-50%
-20%
-10%
-21%
-25%
-10%
-10%