19-летний водитель чудом выжил. Грузовик Mercedes восстановлению не подлежит - зацепив столб и перелетев ограждение, автомобиль "пропахал" весь склон и разлетелся на запчасти.

Авария произошла 19 декабря, около 20.20, на МКАД в районе Зацени.



19-летний водитель Mercedes 410D ехал со стороны проспекта Победителей в направлении Логойского тракта по внутреннему кольцу и в районе Зацени потерял управление. Грузовик зацепил осветительную опору, перелетел через ограждение на кольцевой и рухнул вниз на развязку.



Водитель не только остался жив, но и не получил и царапины. Грузовой автомобиль Mercedes 1992 года выпуска, перевозивший батоны, принадлежит одному из частных предприятий – он восстановлению не подлежит.
 
Молодой человек, водитель Mercedes, находится в состоянии шока, но смог рассказать AUTO.TUT.BY, что не справился с управлением.
 
- У машины большой люфт в рулевом управлении, я увидел, что меня несет прямо в столб, стал выкручивать руль влево.



На месте происшествия работают сотрудники ГАИ и "Мингорсвета" - водитель все же зацепил осветительную опору. 

Чуть больше двух лет назад - 27 ноября 2011 года - на этом же месте произошла другая авария, с трагическим исходом. 20-летний водитель Volkswagen Golf на внутреннем кольце МКАД, проезжая по путепроводу напротив деревни Зацень, не справился с управлением. Автомобиль вылетел за пределы проезжей части и упал с путепровода, ударившись об осветительную мачту. В результате ДТП водитель, его 46-летняя мать и 6-летняя сестра от полученных телесных повреждений погибли на месте. Семья направлялась в церковь.
-15%
-45%
-18%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-33%
-20%