В результате лобового столкновения тяжело пострадал водитель FIAT. Пьяного водителя VW задержали очевидцы ДТП, им пришлось его связать. Когда его доставили в милицию, он потребовал для себя высшей меры наказания.

Фото, видео: УГАИ УВД Гродненского облисполкома


Лобовое столкновение автомобилей VW Golf и FIAT произошло 19 декабря около 4.50 в деревне Саволевка Гродненского района, от удара одну из машин развернуло на дороге.
 
Его спровоцировал 35-летний гражданин Казахстана, постоянно проживающий в Гродно и имеющий вид на жительство.
 
Как утверждают очевидцы, VW ехал по встречной полосе, и столкнулся с FIAT. Они вызвали на место аварии скорую помощь и ГАИ, и задержали водителя VW Golf. 35-летний мужчина был настолько агрессивен, что очевидцам пришлось его связать и оттащить в кювет.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.05 МБ)

- В результате аварии тяжело пострадал пожилой водитель FIAT - с переломами ребер, грудины и другими травмами он был доставлен в больницу. Водитель Volkswagen в ДТП не получил ни единой царапины
, - рассказал AUTO.TUT.BY руководитель пресс-службы УГАИ УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.
 
Медицинское освидетельствование показало в выдыхаемом воздухе водителя VW 2,24 промилле алкоголя.
 
  
Когда пьяного водителя доставили в ГАИ, он начал приходить в себя и потребовал ручку и бумагу. В своем заявлении он пояснил, что выпил из-за сложных отношений со своей девушкой, признал опасность своего поведения, а также попросил применить к нему высшую меру наказания – расстрел, мотивируя это тем, что жить больше не хочет. В ГАИ отметили, что данное заявление приобщено к материалам проверки, которая проводится по факту ДТП. 
-10%
-30%
-10%
-15%
-10%
-99%
-15%
-50%
-10%
-50%