Фото: beltapaz.com
Фото: beltapaz.com
4 октября на машинном дворе предприятия "БелТАПАЗ" в Гродно водитель МАЗ сбил коллегу, а после покончил с собой ударом ножа в грудь.

- Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь завершена проверка по факту обнаружения в г.Гродно 4 октября на территории ОАО "БелТАПАЗ" тел двух водителей, - сообщил AUTO.TUT.BY официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.
 
Установлено, что оба погибших в момент инцидента были пьяны.

- 56-летний водитель МАЗа нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на 45-летнего коллегу. Последний от полученных травм скончался на месте. После происшествия виновный водитель покончил жизнь самоубийством в кабине своей машины, причинив себе проникающее ножевое ранение грудной клетки, - рассказали в УСК. - По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи со смертью лица, совершившего наезд.

Как уже писал AUTO.TUT.BY, из неофициальных источников стало известно, что погибшие занимались ремонтом машины. Один из рабочих стал между кузовом автомобиля и кабиной, а второй в это время решил сделать пробный круг. Увидев, что его товарищ погиб, мужчина прямо в кабине нанес себе удар ножом в сердце.
-20%
-15%
-10%
-21%
-50%
-40%
-21%
-10%
-30%
-55%