Наезд произошел около 04.30 14 декабря на Партизанском проспекте напротив дома № 12.

"На Партизанском проспекте примерно около 04.30 была сбита женщина, переходившая с нарушением ПДД, водителем легковушки, на место ДТП прибыл наряд ГАИ и скорая, недалеко от площади Ванеева", - написал на auto@tutby.com пользователь Владимир.

Мы связались с читателем.

- Я как раз в такси ехал, когда заметили с таксистом, что сбили кого-то. Водитель моего такси сказал, что женщина. Медики и гаишники вели мужчину-водителя чуть ли не под руки - он был в состоянии дикого шока. Машина - похоже, что сбило ее тоже такси, то ли VW, то ли Ford - ехала со стороны универмага "Беларусь" в сторону площади Ванеева, на том конкретно участке вообще перехода нет, похоже, перебегала в темноте в неположенном месте, - рассказал Владимир.

В ГАИ Минска нам подтвердили: ночью на Партизанском проспекте 30-летний водитель автомобиля-такси Peugeot 306 совершил наезд на 28-летнюю девушку. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека".
-44%
-50%
-15%
-10%
-20%
-50%
-10%
-5%