реклама

реклама
реклама


Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Наезд произошел 10 декабря, в 15.25, на территории ОАЗ "МАЗ".
 
43-летний водитель, управляя служебным автомобилем МАЗ-5551, находясь на территории ОАО "МАЗ", после остановки транспортного средства оставил машину на проезжей части улицы ИнструментальнойМужчина не принял необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля - после ухода водителя машина выкатилась за пределы проезжей части и совершила наезд на двух женщин.

Одна из пострадавших получила ушибы - в госпитализации она не нуждалась. Вторая пострадавшая, 61-летняя минчанка, была доставлена в больницу. В 20.00 женщина скончалась. 
 
- Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г.Минску возбуждено уголовное дело в отношении водителя МАЗ по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), - сообщил официальный представитель УСК по городу Минску Александр Герасимов.

По делу назначены комплексная судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Проводятся необходимые следственные мероприятия. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.