Происшествия

опубликовано: 
обновлено: 

Один человек госпитализирован.

Страшная авария произошла утром 9 декабря около 07.30 на 52 км трассы Р28 (Минск - Молодечно - Нарочь), вблизи деревни Красовщина Молодечненского района, сообщили в МЧС. По предварительным данным, произошло попутное столкновение грузового Mercedes, Lancia Lybra и Citroen Xantia.

Фото: МЧС




Как сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минской области, в двух легковушках погибли 4 человека - двое в Lancia и двое в Citroen, их тела из искореженных автомобилей деблокировали спасатели. Пассажир Citroen, получивший ушибы ног и ссадины лба и носа, госпитализирован. 

- В настоящий момент
(по состоянию на 14.00 9 декабря - прим.ред.) представители центрального аппарата Следственного комитета РБ, сотрудники УСК по Минской области, а также специалисты Государственного комитета судебных экспертиз работают на месте происшествия. Устанавливаются механизмы и причины ДТП, - сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель СК РБ Юлия Гончарова.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 УК РБ "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть 4-х лиц".

- Установлено, что все погибшие - жители города Молодечно. Водителям легковых автомобилей было 45 и 37 лет, погибшим пассажирам - 26 и 24 года,
- добавила Гончарова.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-30%
-10%
-10%
-20%
-20%