/

В Ольшанах под колеса фуры попала 75-летняя бабушка, которая в темное время суток шла по проезжей части дороги.

ДТП произошло 4 декабря около 7.30 на улице Школьной.

Местная жительница шла по проезжей части дороги. За собой на коляске она везла ящики. Поклажа частично загораживала женщину, у которой на рукаве был световозвращающий элемент. Возле дома №17 она попала под колеса большегрузного автомобиля, который двигался в попутном направлении в сторону Давид-Городка.

"Пострадавшая получила телесные повреждения и скончалась по дороге в больницу", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

С начала года на дорогах области произошло 213 ДТП с участием пешеходов, в которых 48 человек погибли, 175 получили ранения различной степени тяжести. Среди основных причин аварий ГАИ выделяет переход проезжей части в неустановленных местах и игнорирование требования по использованию световозвращающих элементов в темное время суток.

"Обращаемся ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться безучастными и обращаться в 102 в случаях, когда вы стали свидетелями нарушения правил дорожного движения", - добавила Наталья Сахарчук.
 
-20%
-20%
-10%
-50%
-20%
-10%
-20%
-50%