Возвращаясь из магазина в состоянии алкогольного опьянения, 20-летний минчанин наехал на бордюр – в результате у VW Caddy оказалась повреждена защита картера и колесо.
 
Угон и последующая авария произошли 30 ноября в Минске.
 
В милицию с заявлением обратился 23-летний минчанин, который сообщил, что 30 ноября, около 5.00, от дома № 52 по улице Пономаренко был угнан его автомобиль VW Caddy.
 
- В ходе разбирательства выяснилось, что в ту ночь компания молодых людей распивала спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, один из присутствующих – 20-летний минчанин, изъявил желание за ним съездить. Он выяснил у владельца Volkswagen, где находятся ключи, взял машину и отправился в магазин, - рассказала AUTO.TUT.BY пресс-офицер Фрунзенского РУВД города Минска Вероника Стрельская.
 
Возвращаясь из магазина, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, 20-летний водитель наехал на бордюр – в результате у VW Caddy оказалась повреждена защита картера и колесо.
 
Владелец автомобиля обратился в милицию с заявлением. Автомобиль в технически неисправном состоянии был передан владельцу.
 
3 декабря Фрунзенским РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 214, ч. 1 УК ("Угон") в отношении 20-летнего неработающего минчанина. Ему грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок. Задержанный отпущен под обязательство о явке. 
-5%
-10%
-25%
-30%
-10%
-50%
-50%
-30%