реклама
реклама


Происшествия


Молодой человек был уверен, что его девушку сбили – и он попытался разобраться с мнимым виновником.
 
Инцидент произошел 27 ноября около 19.00 в районе дома № 20 по проспекту Пушкина в Минске.
 
- 18-летний молодой человек и его 26-летняя подруга ехали в автомобиле одной из столичных служб такси. Поскольку движение в это время плотное и напряженное, водителю такси приходилось периодически резко разгоняться и тормозить – молодой человек почувствовал себя плохо, возможно, повлияло и алкогольное опьянение, - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска Алена Волчек.
 
Автомобиль-такси двигался в третьем ряду, когда молодой человек не выдержал и выскочил на улицу "подышать". Его подруга решила поддержать спутника и тоже вышла на проезжую часть, ударившись головой о Volkswagen Transporter, стоящий во втором ряду.
 
- Увидев, что девушка травмирована, и посчитав, что водитель микроавтобуса совершил наезд на его спутницу, молодой человек, не разбираясь, полез в драку, - рассказали в ГАИ.
 
18-летний парень, порезав себе руки, разбил стекло в микроавтобусе и набросился на водителя с кулаками – но только испачкал и порвал ему одежду.
 
В результате всех участников конфликта пришлось доставить в РУВД Фрунзенского района. В ходе разбирательства выяснилось, что водитель микроавтобуса наезд не совершал, и был отпущен из милиции. А вот в отношении молодого человека и девушки были составлены протоколы - за нахождение на проезжей части в состоянии алкогольного опьянения. 

Комментарии с форума