Медицинское освидетельствование показало 2,6 промилле алкоголя в крови 37-летнего водителя.
 
Несчастный случай произошел при разгрузке товара 25 ноября в 11.00 на территории Брестское РУП "Белфармация" по улице Янки Купалы в Бресте.
 
- 37-летний водитель ГАЗ-3309, двигаясь задним ходом, совершил наезд на стоящего у рампы 29-летнего сотрудника предприятия - заместителя заведующего приемным отделом РУП "Фармация". Молодой человек получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте происшествия, - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.
 
Медицинское освидетельствование водителя грузовика показало наличие алкоголя в крови 2,6 промилле.
 
Водитель грузовика в 2006 году уже привлекался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, но последние несколько лет практически не попадал в поле зрения ГАИ - самым серьезным его проступком стало нарушение правил остановки и стоянки, зафиксированное в 2011 году.
  
В отношении 37-летнего брестчанина возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного, повлекшее по неосторожности смерть). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. 
-20%
-25%
-20%
-30%
-10%
-26%
-10%
-20%
-50%