47-летний мужчина переходил дорогу вне перехода.



- 21 ноября, около 17.20, в Борисове 21-летний водитель BMW совершил наезд на 47-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, - сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Минской области.

Пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. Погибший не был обозначен световозвращающими элементами.





- В связи с увеличением количества дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, особенно в темное время суток, в целях профилактики подобных аварий в период с 22 по 26 ноября Госавтоинспекция Минской области проводит профилактическую акцию "Пешеход", - предупредили в ГАИ. - При несении службы маршруты патрулирования нарядов ДПС будут приближены к местам массового передвижения пешеходов. 

В поле зрения сотрудников ГАИ также будут водители, не предоставляющие преимущества в движении пешеходам, а также случаи, повлекшие создание аварийной обстановки. Не останутся без внимания и пешие участники движения, нарушающие правила перехода проезжей части.


Ко всем нарушителям будут применены самые строгие меры административного воздействия.
-20%
-20%
-6%
-7%
-40%
-50%
-20%
-10%
-12%
-40%
-10%