/

28-летние Роман Кондрусев и Максим Ергунев пропали вместе с автомобилем ВАЗ 2105 после того, как уехали на дачу в кооперативе "Речная волна" рядом с деревней Скиток Гомельского района.


Милиция разыскивала молодых людей по заявлению их родственников, обеспокоенных тем, что парни перестали отвечать на звонки. Позже оперативники обнаружили их мобильники и чистую одежду на даче. Машины рядом с ней не было.

К установлению местонахождения гомельчан подключились также волонтеры – члены поисково-спасательного сообщества "Симуран". Как сообщил активист движения Виктор Кудрявцев, сегодня в ходе поисковых мероприятий сотрудники уголовного розыска нашли пропавших. К сожалению, мертвыми.

Друзья погибли в результате несчастного случая, происшедшего недалеко от поселка. Их машина упала в заполненную водой канаву шириной порядка трех метров. Возможно, водитель не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся на крышу, погрузившись в канаву.

В настоящее время на месте происшествия работают водолазы ОСВОД. Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия.
-25%
-7%
-15%
-40%
-45%
-20%
-10%
-25%
-30%