/

Фото: golos.zp.ua
Фото: golos.zp.ua

 

16-летний ученик девятого класса одной из гомельских школ задержан за причастность к двум угонам авто и заключен под стражу, сообщили в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.
Fiat гомельчанина был угнан с парковочного места возле рынка "Давыдовский" в Советском районе. Причем пропажу владелец обнаружил спустя несколько дней после того, как оставил автомобиль.

Милиция обнаружила машину недалеко от места угона, а из показаний свидетелей стало известно, что к преступлению причастны несовершеннолетние.

Спустя несколько дней в том же районе был угнан "ВАЗ". Проводя поисковые мероприятия в Западном микрорайоне, поздно ночью сотрудники РОВД обратили внимание на двух парней.

Один из них нес канистру. А при досмотре у него же обнаружилась автомагнитола. Как выяснилось впоследствии – также краденая.

Как сообщил заместитель начальника Советского РОВД Гомеля Михаил Синельников, в ходе разбирательств было установлено, что один из задержанных причастен к угону "Жигулей". Подросток указал местонахождение автомобиля, а также признался в угоне Fiat.

Кстати, в текущем году он уже трижды оказывался на скамье подсудимых за совершение краж. В настоящее время устанавливается его причастность к другим преступлениям.
 

 

-12%
-10%
-10%
-20%
-50%
-5%
-10%
-40%
-10%