опубликовано: 
обновлено: 
/

Еще три человека были госпитализированы.
 
Авария произошла 2 ноября на 445-м километре трассы М10 (Кобрин-Гомель) севернее деревни Рыловичи Ивановского района.


 
Как сообщает пресс-служба Брестского ОУМЧС, сообщение об аварии поступило на линию "101" в 05.16.
 
Прибывшие на место спасатели установили – на трассе произошло лобовое столкновение двух Volkswagen. В VW Jetta находился один человек – водитель. В результате аварии он погиб на месте ДТП.
 

В VW Passat, помимо водителя, находилось еще три пассажира. Один из них также скончался на месте ДТП. Водитель и пассажиры VW Passat с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

ДТП произошло 2 ноября в 4.50 на 445 км трассы М10.

"21-летний водитель Passat с тремя пассажирами двигался в направлении Бреста. Во время движения он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с Volkswagen Jetta", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В результате аварии погибли 39-летний брестчанин, водитель Volkswagen Jetta и 19-летний пассажир Passat. Кроме того два других пассажира Passat 21-го и 34-х лет, были доставлены в реанимацию. Водителя выехавшего на встречку автомобиля медики отвезли в травматологию.

По информации ГАИ в отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По сообщению очевидцев стрелка спидометра в поврежденном Passat застыла на отметке между 135 км/ч и 140 км/ч. При этом на М10 ограничение максимальной скорости составляет 90 км/ч.
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-22%
-70%