реклама

реклама
реклама


Происшествия


В аварии тяжело пострадала женщина-водитель – ее зажало в автомобиле. Спасатели вытащили ее из салона в бессознательном состоянии.
 
Фото, видео: МЧС


Авария произошла 30 октября, около 4.20, на дороге Р43 (Бобруйск – Ивацевичи) около деревни Маяк Бобруйского района.
 
По предварительной версии, водитель автомобиля Citroen Xsara Picasso, не справившись с управлением, выехала за пределы проезжей части и перевернулась.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.14 МБ)
 
В результате аварии ее зажало в салоне. 21-летний пассажир смог выбраться из машины самостоятельно.
 
Прибывшие на место ДТП спасатели при помощи электрогенератора, гидравлического аварийно-спасательного инструмента и пневмоподушек смогли вытащить пострадавшую из салона.
 
 
В бессознательном состоянии она была доставлена в больницу. Пассажир Citroen также госпитализирован.
 
По факту ДТП проводится проверка. 

Комментарии с форума

  • fkutrj 30 октября 2013 в 11:07

    Что случилось? Утро-уснула. Большая скорость. Поворот. Скользкая дорога. Состояние резины. Сколько стаж. Где информация, зачем такая статья???

  • kardan.70 30 октября 2013 в 14:16

    Цитрамон Пикассо довольно крепкая машина,сколько же надо было кувыркаться,что бы так изуродовать машину?Водителю и пассажиру скорейшего выздоровления.

  • nika_1578 30 октября 2013 в 18:04

    В 8.30 Проезжали это место! Машина уже стояла на колёсах ! Действительно изуродована основательно! Дорога сухая прямая относительно ровная! Судя по отсутствию тормозного пути и раннего времени скорей всего водитель уснула! Скорейшего выздоровления обоим!

  • sashenka-82 31 октября 2013 в 16:00

    Взять кровь на алкоголь