/

Водитель Mazda, пытаясь объехать припаркованный автомобиль, из которого выходил пассажир, выехал на встречку и врезался в гужевую повозку.

ДТП произошло 26 октября в 19.00 на 32 км трассы Ивацевичи - Пинск - Столин.

"Водитель Mazda двигался в направлении Пинска. В деревне Великая Гать он начал совершать маневр обгона транспортного средства, которое остановилось в его полосе движения, из него выходил пассажир. В это время по встречной полосе двигалась гужевая повозка", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В результате Mazda врезалась в лошадь и в левую часть повозки. Животное погибло на месте. Возчик и пассажир повозки находились в состоянии алкогольного опьянения, последний госпитализирован.

В этот же день, около 21.15 произошло еще одно ДТП с участием гужевого транспорта.

Фото: Медиа-Полесье

Фото: Медиа-Полесье
Фото: Медиа-ПолесьеФото: Медиа-Полесье

"21-летний водитель на Hyundai двигался по М10 в направлении города Кобрина. Во время движения он совершил наезд на обозначенную световозвращающими элементами гужевую повозку", - рассказала Наталья Сахарчук.

В результате столкновения Hyundai вылетел в кювет и перевернулся. В больницу с травмами были доставлены два пассажира автомобиля.
-10%
-50%
-10%
-15%
-27%
-15%
-30%
-40%
-30%