При выезде со второстепенной дороги на главную она не уступила дорогу Chrysler. Peugeot 607 съехал в кювет и опрокинулся. Автомобиль Chrysler развернуло, и он врезался в Audi 100.

Фото: УГАИ УВД Гомельского облисполкома

 
Авария произошла 26 октября в 21.40 в Светлогорском районе.
 
- 24-летняя девушка, управляя Peugeot 607, двигаясь со стороны деревни Стужки, при выезде со второстепенной дороги на главную – Октябрьский - Паричи – Речица, не уступила дорогу и врезалась в Chrysler Pacifica, который двигался в направлении города Светлогорска, - сообщили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома.
 
 
В результате столкновения автомобиль Peugeot съехал в кювет и опрокинулся, а автомобиль Chrysler развернуло в обратном направлении, и произошло второе столкновение – с Audi 100, который двигался позади Chrysler Pacifica.
 
25-летний молодой человек и 27-летняя девушка, которые находились на заднем сиденье Peugeot, погибли на месте ДТП. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены 24-летний пассажир и 25-летний муж погибшей девушки.
 
- Водитель Peugeot получила водительское удостоверение в декабре прошлого года. За это время она ни разу не попадала в поле зрения ГАИ – нарушений ПДД за ней не числилось, - отметили в Госавтоинспекции.

И погибшие, и пострадавшие - жители города Светлогорска. Ремнями безопасности никто не был пристегнут.
 
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). 
-10%
-10%
-40%
-20%
-25%
-30%
-10%
-10%
-10%