/

В Пружанском районе на повороте Ford по касательной столкнулся с полуприцепом фуры. Легковушку отбросило в кювет, водителя из Ford доставали спасатели.

Фото: Брестское ОУМЧС

Фото: Брестское ОУМЧС
Фото: Брестское ОУМЧСФото: Брестское ОУМЧС

ДТП произошло 20 октября в 16:45 на 17 км автодороги Пружаны-Клепачи-Пески

"32-летний водитель MAN с полуприцепом на закруглении дороги неправильно выбрал безопасный боковой интервал, не убедился в безопасности движения и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Ford Mondeo под управлением 22-летнего водителя", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В результате ДТП водитель легковушки и 20-летняя девушка-пассажир получили телесные повреждения. Спасатели деблокировали водителя из Ford, медики доставили его в больницу. Пострадавшую девушку отпустили после оказания медицинской помощи.

Как рассказал AUTO.TUT.BY участник аварии Максим, который на момент столкновения находился в легковом автомобиле, последствия могли оказаться куда более серьезными. В тот день в Ford ехали четверо пассажиров.

"Мы ехали спокойно, из-за того, что впереди был крутой поворот, скинули скорость. В это время на повороте фура срезала угол и полуприцеп выехал на встречку. У нас просто не было вариантов: или в столб, или в это. Чуть-чуть фуру зацепили, нас затянуло и выкинуло в кювет", - пояснил собеседник.

Оформи страховку ОСГО и будь уверен на дороге >>

-10%
-23%
-10%
-36%
-30%
-10%
-40%
-40%
-40%
-10%