/

На М1 в ГАЗ, который перевозил 3 тонны плодово-ягодного вина в бутылках, врезалась польская фура. Грузовик вылетел на встречку и опрокинулся.

ГАЗ, принадлежащий одному из винодельческих заводов, вез 3 тонны бутылок плодово-ягодного вина из столицы Полесья в Минск.

"Вблизи деревни Новый Свет на 222 км автодороги М1 большегрузный автомобиль Volvo совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-53, который двигался в попутном направлении", - сообщила AUTO.TUT.BY старший инспектор отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталия Касьяник.

По предварительной версии, водитель большегруза ехал с включенным режимом круиз-контроля 90 км/ч и во время движения либо уснул, либо отвлекся от управления транспортным средством и врезался в грузовик, ехавший со скоростью 60 км/ч.

В результате столкновения ГАЗ вылетел на встречку и опрокинулся, перегородив две полосы движения. На проезжую часть вылилось вино и 200 литров топлива. На место вызвали сотрудников МЧС. Спасатели при помощи шлангов смывали с дороги топливо и плодово-ягодный напиток.

Пострадавших в данном ДТП нет.
 
-30%
-10%
-45%
-28%
-10%
-10%
-30%
-26%