/

На улице Московской в Бресте сотрудники ГАИ остановили велосипедиста - в темное время суток на его транспортном средстве не горела передняя фара.

В соответствии с ПДД при движении по дороге в темное время суток на велосипеде должны быть включены: спереди - фара (фонарь), излучающая белый свет, сзади - фонарь, излучающий красный свет.
"Нарушителя проверили по единой базе данных и выяснилось, что мужчина находится в розыске. Велосипед и задержанного доставили в Московский райотдел милиции", - сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

В милиции выяснилось, что 20 минутами ранее поступило обращение от брестчанина, который сообщил о том, что у него украли велосипед, "припаркованный" на лестничной площадке на четвертом этаже жилого дома. Потерпевшего пригласили в райотдел "на опознание" двухколесного транспорта. Оказалось, что это именно тот велосипед, который пропал. Злоумышленника задержали. В отношении мужчины следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ ("Кража").
 
-5%
-10%
-40%
-10%
-25%
-50%
-20%
-30%
-10%
-20%