опубликовано: 
обновлено: 

От удара в Citroen открылся багажник – вылетевшее оттуда колесо повредило бампер автомобиля Opel, а кусок пластмассы задел Infiniti.


 
Авария произошла около 15.40 на перекрестке улиц Олега Кошевого и Долгобродской.
 
- Автомобиль МАЗ ведомства МЧС следовал на вызов с включенной световой и звуковой сигнализацией. На перекрестке улиц Олега Кошевого и Долгобродской он столкнулся с минивэном Citroen, - сообщил AUTO.TUT.BY пресс-секретарь Минского управления МЧС Виталий Дембовский. – На выполнение боевой задачи авария не повлияла – на место чрезвычайного происшествия были отправлены дополнительные расчеты.


 
По словам очевидцев, автомобиль МЧС двигался по улице Долгобродской. Задолго до подъезда к перекрестку водитель МАЗ включил сирену. Машины остановились, пропуская спасателей, в том числе и Citroen Picasso, но в последний момент водитель минивэна все же начал движение и выехал на перекресток. Водитель автомобиля МЧС не смог избежать столкновения.


 
От удара в Citroen открылся багажник – вылетевшее оттуда колесо повредило бампер автомобиля Opel, а неопознанный предмет задел автомобиль Infiniti, который находился в 70 метрах от места аварии.

- Проверка на алкоголь показала, что водитель Citroen был пьян - 1,5 промилле, - сообщили в Госавтоинспекции.
 
В ДТП никто не пострадал. 
-50%
-10%
-30%
-10%
-25%
-10%
-46%
-20%
-50%
-25%
-50%