реклама
реклама


Происшествия


Фото: Илья Митько,


 
Группа "Леприконсы" возвращалась с гастролей, когда на 202-м километре трассы М1 (Москва - Минск), между городами Гагариным и Вязьмой Смоленской области, в микроавтобус музыкантов VW Multivan врезался автомобиль Audi. По словам пассажира Audi, водитель уснул за рулем.


  
- 13 октября в 14.50 мы все родились во второй раз, - написал в Facebook лидер группы Илья Митько.

Скажу сразу, слава Богу, все живы и здоровы, единичные синяки. Сотрудники ДПС, когда приехали на место ДТП, сказали, что нам нереально повезло - обычно такие столкновения заканчиваются по-другому. Я сидел сразу же за водителем, и в мою дверь пришелся основной удар, ее оторвало. Я дремал и даже не успел испугаться, так как весь этот кошмар слышал через закрытые глаза. Может быть, из-за того, что я не был пристегнут (потому что 20 км назад сменился и сел с места водителя на пассажирское), я не получил никаких увечий, так как свалился на другую сторону автобуса, где сидел Федя.


Короче, все это очень страшно и печально. Мы всегда очень аккуратно ездим. И только на этом автобусе проехали 260 тысяч километров. А у нас таких уже было 3 штуки. Я понимаю, что это все железо и т.д., но очень жалко автобуса, кормильца моего. Сколько раз он меня выручал, не сосчитать. Приеду домой, за руль его поглажу, поблагодарю за службу. Спасибо тебе, и в этот раз выручил! Но в дороге не все зависит от нас совершенно.
 
Видео: Илья Митько

Открыть/cкачать видео (2.37 МБ)

Друзья, будьте осторожны, берегите себя и пускай хранит вас Господь!