Свадебный кортеж выехал из Чебоксар за невестой. Водитель легкового автомобиля, в котором ехали жених и его друзья, потерял управление, машину выбросило на встречку, где она врезалась в грузовик.

Жених и двое его друзей ехали в легковушке за невестой в Чувашии, но врезались в грузовик и погибли на месте, сообщило в субботу республиканское МВД.
 
Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике
Фото: ГУ МЧС России по Чувашской Республике
 
По данным ведомства, авария произошла в 11.10 по московскому времени на 688-м километре федеральной трассы М-7 возле населенного пункта Нюрши Цивильского района республики.
 
"Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой. Впереди двигался легковой автомобиль BMW, в котором ехал сам жених и его друзья. На мокром от дождя асфальте водитель BMW потерял управление, машину закрутило и выбросило на встречную полосу, по которой двигалась Scania из Беларуси", - говорится в сообщении.
 
Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте. Водитель фуры, как отмечает МВД по Чувашии, ничего не успел сделать - после столкновения грузовик съехал в кювет и лишь по счастливой случайности не перевернулся. Погибшим было 22-25 лет.
-15%
-7%
-30%
-50%
-10%
-10%
-33%
-20%
-50%
-25%