реклама
реклама


Происшествия


По словам водителя, велосипедист, двигавшийся с ним в попутном направлении, резко поменял направление – повернул налево прямо под колеса автомобиля.
 
Наезд произошел 7 октября, в 22.40, вблизи деревни Прянички Климовичского района.
 
- 52-летний водитель Mercedes, житель города Калинковичи, двигаясь по дороге Кричев – Ивацевичи, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Могилевского облисполкома Андрей Колесник.
 
По словам водителя, велосипедист, двигавшийся с ним в попутном направлении, резко поменял направление – повернул налево прямо под колеса автомобиля. Избежать столкновения водитель не смог.
 
В результате наезда 14-летний мальчик, житель деревни Киселево-Буда, ученик 7-го класса одной из сельских школ, получил тяжелые повреждения – у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом таза и сочетанная травма. 

Комментарии с форума

  • nassir 8 октября 2013 в 12:34

    Беда с этими велосипедистами, не удивлюсь, если еще ехал в наушниках. Граждане, будьте бдительны на дорогах! Пострадавшему выздаравления.

  • drulik_70 8 октября 2013 в 13:20

    22/40 уже очень темно и авто должно было ехать с включеным светом. так что или мальчик был слеп или водитель фар не включал а пацан был в наушниках.

  • Mummit 8 октября 2013 в 17:23

    Ой хорошо, будет малому урок на всю жизнь.

  • krigor 9 октября 2013 в 07:53

    Mummit (08.10.2013 17:23) писал(a):
    Ой хорошо, будет малому урок на всю жизнь.
    Что хорошего? И так мозга не хватало, а от сотрясения не добавилось

  • eternalmax 9 октября 2013 в 10:16

    Ну конечно, опять же велосипедист виноват. А никто не подумал, что возможно пацан просто в яму влетел - колесо повело. Или тряхануло и с управлением не справился. Если даже в крупных городах в разрешенном ПДД метре от бордюра находятся все люки, решетки для водостока, мусор, пыль и камни от уборки проезжей части, вмятины и выбоины в асфальте, то что говорить о дороге в районе деревни Прянички? А тут - хорошо кому-то, что у пацана голова болеть будет очень долго, ходить возможно с проблемами будет, так еще и посттравматический артрит - артроз запросто получить может. Замечательный урок на всю жизнь.