/ фото: Игорь Матвеев,

В Витебске третий день подряд происходят похожие ДТП – их "главными героями" становятся трамваи. Дважды с электрическим транспортом столкнулись легковушки, и один раз – грузовик.



Самое "свежее" ДТП произошло сегодня во втором часу дня на Московском проспекте, в районе СШ № 11. Грузовой трамвай столкнулся с автомобилем Ford.




К счастью, обошлось без жертв. На момент нахождения на месте происшествия корреспондента TUT.BY участники ДТП ожидали прибытия сотрудников ГАИ – для разбирательства. Происшествие вызвало задержку движения трамваев в направлении площади Победы.

Накануне, 2 октября, на этой же самой трамвайной линии, только ближе к зданию облпочтамта, едва не столкнулись трамвай № 1, который двигался в направлении площади Победы, и грузовой автомобиль. Свидетелем происшествия стал корреспондент TUT.BY, который находился в салоне трамвая. По счастливой случайности, грузовик не врезался в трамвай. Обошлось тем, что машина лишилась фары. Водитель грузовика с места происшествия быстро уехал. Его коллега из трамвая и пассажиры не успели увидеть номер машины, которая едва не стала виновницей ДТП.

И, как уже сообщал TUT.BY, в ночь с 1 на 2 октября на улице Максима Горького, 57 в Витебске лоб в лоб столкнулись BMW и трамвай. От полученных травм водитель легкового авто скончался на месте.
-20%
-20%
-25%
-30%
-10%
-12%
-5%
-6%